La clausura corre a cargo de Manuel García, Presidente de INTERPORC. Manuel García quiere agradecer a dos personas con un reconocimiento especial:
> Esperanza Orellana por su icondicional apoyo al sector porcino de capa blanca.
> Antonio del Barrio, Presidente de Honor de Interporc.
El II Foro de Interporc lo cierra Carlos Cabanas, Secretario General de Agricultura y Alimentación de MAGRAMA
"El sector porcino representa en nuestro país el 12,4% de la Producción Final Agraria. Dentro de las producciones ganaderas ocupa el primer lugar en cuanto a su importancia económica representando el 34,2 % de la Producción final ganadera. Es, por tanto, el sector más importante de nuestra ganadería y el que contribuye en mayor medida en la renta de nuestros ganaderos".
Da las gracias a Interporc por utilizar las herramientas que el Ministerio ha puesto a disposición del secotr, y por el buen partido que han sacado de ellas. Además, comenta que se seguira invirtiendo en I+D+i, con una partida importante para este campo.
Con estas palabras termina su intervención Carlos Cabanas y se da por cerrado el II Foro Interporc.
Recordamos que esta tarde tendrá lugar el I Simposium Científico de la Carne de Cerdo de Capa Blanca.
La clausura corre a cargo de Manuel García, Presidente de INTERPORC. Manuel García quiere agradecer a dos personas con un reconocimiento especial:
> Esperanza Orellana por su icondicional apoyo al sector porcino de capa blanca.
> Antonio del Barrio, Presidente de Honor de Interporc.
El II Foro de Interporc lo cierra Carlos Cabanas, Secretario General de Agricultura y Alimentación de MAGRAMA
"El sector porcino representa en nuestro país el 12,4% de la Producción Final Agraria. Dentro de las producciones ganaderas ocupa el primer lugar en cuanto a su importancia económica representando el 34,2 % de la Producción final ganadera. Es, por tanto, el sector más importante de nuestra ganadería y el que contribuye en mayor medida en la renta de nuestros ganaderos".
Da las gracias a Interporc por utilizar las herramientas que el Ministerio ha puesto a disposición del secotr, y por el buen partido que han sacado de ellas. Además, comenta que se seguira invirtiendo en I+D+i, con una partida importante para este campo.
Con estas palabras termina su intervención Carlos Cabanas y se da por cerrado el II Foro Interporc.
Recordamos que esta tarde tendrá lugar el I Simposium Científico de la Carne de Cerdo de Capa Blanca.