Comenzamos esta mesa redonda que lleva por título: Evolución y tendencias de la carne de cerdo en la gastronomía mundial, compuesta por:
>Iñigo Urrechu, Cocinero
>Alfonso López, Co-creador y editor de contenidos del Blog Recetas de Rechupete.
> Sara Buelga, Coordinadora de Canal Cocina.
El cerdo debe estar en la gastronomía española y en la dieta diaria de niños, deportistas y toda aquellas pesonas que quieran llevar una dieta equilibrada.
> Sara Buelga: "Un secreto, para nosotros el cerdo es un comodín como puede ser la pasta".
> Alfonso López: el cerdo se debe servir al gusto de consumidor siempre, pero mi recomendación es el toque vuelta y vuelta acompañado de una buena guarnición.
> Urrechu: Por miedo a las enfermedades el cerdo se pasa mucho, pero esto es una mochila gastronómica que hay que dejar de lado, ya que ahora, las matanzas, se realizan con los más estrictos controles de calidad, y cuidando mucho la seguridad alimentaria.
> Alfonso López: El acompañamiento de cerdo debe ser acorde con cada estación del año. En invierno con frutos secos, en vernao aromas cítricos.
Comenzamos esta mesa redonda que lleva por título: Evolución y tendencias de la carne de cerdo en la gastronomía mundial, compuesta por:
>Iñigo Urrechu, Cocinero
>Alfonso López, Co-creador y editor de contenidos del Blog Recetas de Rechupete.
> Sara Buelga, Coordinadora de Canal Cocina.
El cerdo debe estar en la gastronomía española y en la dieta diaria de niños, deportistas y toda aquellas pesonas que quieran llevar una dieta equilibrada.
> Sara Buelga: "Un secreto, para nosotros el cerdo es un comodín como puede ser la pasta".
> Alfonso López: el cerdo se debe servir al gusto de consumidor siempre, pero mi recomendación es el toque vuelta y vuelta acompañado de una buena guarnición.
> Urrechu: Por miedo a las enfermedades el cerdo se pasa mucho, pero esto es una mochila gastronómica que hay que dejar de lado, ya que ahora, las matanzas, se realizan con los más estrictos controles de calidad, y cuidando mucho la seguridad alimentaria.
> Alfonso López: El acompañamiento de cerdo debe ser acorde con cada estación del año. En invierno con frutos secos, en vernao aromas cítricos.